Carregando aguarde...
Itapira, 29 de Setembro de 2024
Notícia
11/08/2011 | Atletismo: Pedro Lima é campeão paulista no Decatlo

O atleta de Itapira Pedro Lima sagrou-se campeão paulista do Decatlo, disputa de 10 provas combinadas e realizadas em dois dias de competições, exigindo técnica, força e resistência.   O Estadual Adulto da Federação Paulista de Atletismo foi realizado na pista do Ibirapuera, em São Paulo, no final de julho.

Pedro pertence a categoria Sub-23, e mesmo assim faturou a disputa da categoria Adulto. O atleta é o primeiro do rankin brasileiro Sub-23 e neste fim de semana tem tudo para repetir a dose e subir no lugar mais alto do pódio no Campeonato Paulista Sub-23 de Atletismo, previsto tambem para o Ibirapuera.

Pedro Lima foi revelado pela escolinha de atletismo da Prefeitura Municipal, através do trabalho de base dos professores da Secretaria de Esportes e Lazer  Rodrigo da Costa Vicente e Nivaldo Marques. Com apenas 10 anos, o atleta já se destacava em disputas regionais e o talento, aliado aos treinamentos garantiu ao jovem itapirense o título estadual da prova mais completa do atletismo, o