Itapira, 21 de Setembro de 2024
04/06/2011 | Brasileirão: Palmeiras dorme na liderança.

O Palmeiras assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, pelo menos até a tarde deste domingo. Venceu o Atlético-PR, por 1 a 0, no Canindé, com um gol de cabeça do volante Chico, ex-jogador do Furacão.

Palmeiras chegou aos sete pontos, dos nove possíveis. Atlético-PR, com três derrotas em três rodadas segue firme na outra ponta da tabela.

Nos primeiro minutos, o Atlético-PR mostrou que não estava ali para brincadeiras, finalizou duas vezes, com Nieto e Paulinho. Mas o alviverde usou o trreinamento da semana, marcou sobre pressão e jogou pelas laterais.

Aos 31 minutos, Gabriel Silva perdeu a grande chance. O lateral tomou a frente de Kleber na área e, na cara do gol, errou.

No segundo tempo, o Atlético-PR voltou com Madson no lugar de Adaílton. Em dez minutos, o furacão infernizou Marcos.

Até que o lateral direito Rômulo, que já tinha amarelo, aos 12 minutos, acertou Kleber por trás e foi expulso. O Verdão voltou para o jogo.

Depois de tanto insistir, aos 31 minutos, Marcos Assunção cobrou o escanteiopara a cabeçada de Chico: 1 a 0.