Itapira, 28 de Setembro de 2024
06/09/2011 | Ciclistas itapirenses participam da Copa Big Biker

Três ciclistas itapirenses participaram no domingo, 4, da última etapa da Copa Big Biker de Mountain Bike, realizada em Santo Antonio do Pinhal (SP) a uma temperatura de 4 graus. A equipe da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer) foi composta por Daniel e Luís Crosso e Sara Maniezo Moysés.
Sara conquistou o quarto lugar na categoria Sub-30 e o terceiro no geral da Copa. Luís foi o terceiro na categoria Pró e quarto colocado no geral da competição. "Foi uma corrida de nível técnico difícil, sem esquecer as duas horas de pura subida", conta Luís Crosso.
No dia 18 de setembro, domingo, os bikers itapirenses irão disputar a última etapa da Copa Sram, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira.

Fonte: Portal PMI