Itapira, 22 de Setembro de 2024
29/05/2011 | Corinthians sofre para superar os reservas do Coritiba.

O Corinthians não imaginava enfrentar dificuldades diante do time reserva do Coritiba, mas venceu por 2 a 1, em Araraquara, e contabilizou a segunda vitória em duas rodadas de Campeonato Brasileiro. O Coritiba, com olhos para a Copa do Brasil, perde a segunda.

Paulinho fez o primeiro da Fiel. Aos quatro minutos, Paulinho tabelou com Willian e chutou no canto. O Coritiba reclamou de toque com o braço do volante corintiano, mas o lance foi validado.

Leonardo, aos 27 minutos, empatou. Leonardo, em posição duvidosa, cabeceou a bola da cobrança de falta. Julio Cesar vacilou e a bola entrou.

Futebol tem seus caprichos. Danilo, contestado pelos torcedores, assegurou a vitória corintiana. Aos 34, Danilo se esticou e completou um cruzamento de Jorge Henrique. O veterano vibrou. A torcida, também.

O clube alvinegro estreou sua nova terceira camisa, na cor vinho.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 X 1 CORITIBA

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Data: 29 de maio de 2011, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Jair Albano Felix (ambos de MG)
Cartões amarelos: Chicão (Corinthians); Maranhão (Coritiba)
Gols: CORINTHIANS: Paulinho, aos 4 minutos do primeiro tempo, e Danilo, aos 34 minutos do segundo tempo; CORITIBA: Leonardo, aos 27 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro (Moradei), Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Morais (Edno) e Danilo; Willian (Jorge Henrique) e Liedson
Técnico: Tite

CORITIBA: Vanderlei; Maranhão (Jonas), Cleiton, Jeci e Lucas Mendes; Djair, Marcos Paulo, Everton Ribeiro (Anderson Aquino), Geraldo e Everton Costa (Willian Leandro); Leonardo
Técnico: Marcelo Oliveira

Fonte: Redação do PCI