Itapira, 05 de Julho de 2024
16/08/2012 | Dracena vence 6ª prova Dominando as Montanhas

O ciclista da SEL/Itapira, Ivan Dracena foi o primeiro colocado da categoria Sub-35 da prova "Dominando as Montanhas". Das seis edições da corrida, Dracena sempre esteve no pódio, conquistando 3 vitórias, 2 segundos lugares e um terceiro.

A competição rolou no domingo, 12, por trilhas de Espírito Santo do Pinhal. "Foram 43K com muitas serras, subidas e estradão", diz Dracena. "Cheguei 9 minutos à frente do segundo colocado de minha faixa etária", analisa, o ciclista que completou a prova em 2h00.

Neste domingo, 19, Ivan Dracena integra a equipe de ciclismo da SEL, que participa da etapa da Média Paulista, em Mogi Guaçu. O Atleta agradece o patrocínio da  TIB, Scott, Supermercado Geoli, Colégio Atuante, Mecânica trescinco, Cartório do Maurício, La Bohemia, Farmácia Santa Cruz, Ótica Look, Farmácia do Cabral, Tatão Avancini, Motor Tech, Tavinho Autopeças, Churrascaria Gaúcha, Trevo Calçados, Paulo Pugina,  Marq Torc, Despachante Carpi, Magazine Popular  e apoio da Secretaria de Esportes e Lazer.

Fonte: Glauco Lauri