Galleria Shopping promove primeira edição
do Festival Gastronômico no dia 29 de agosto
Evento reunirá mais de 15 food trucks e restaurantes no estacionamento do empreendimento, das 12h às 21h, comercializando porções por até R$ 20,00
Campinas, 24 de agosto de 2015 – O Galleria Shopping promove no dia 29 de agosto, sábado, a primeira edição do Festival Gastronômico. Das 12h às 21h, mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes do mix gastronômico do Galleria, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços convidativos, que irão variar de R$ 6,00 a R$ 20,00.
Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, projeto aprovado pelo ex-beatle Paul McCartney.
Participarão do Festival Gastronômico: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um Bar para a comercialização de cervejas artesanais.
“Estamos muito felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar de uma verdadeira festa gastronômica e passar momentos agradáveis com os amigos e a família”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.
A entrada para o Festival Gastronômico, que acontecerá no estacionamento do segundo piso do shopping (próximo à Starbucks), custará R$ 5,00.
Confira os participantes e o que será servido:
Chef Antonello
• Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho.
Cayena Bistrô
• Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha.
• Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit.
• Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa.
Chef Artur Sauerbronn
• Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano).
• Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado).
• Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.
Chef Lucas Corazza
• Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate.
• Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate.
• Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado
com creme de cream cheese Philadelphia.
Chef Evandro Higa
• Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola.
• Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa.
• Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês).
Piola
• Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola).
• Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon.
• Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon.
• Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka.
Cervejaria Patriarca
• Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula).
• Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz
cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta).
• Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon.
Badebec
• Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora.
• Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito.
Vila Paraíso
• Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno
• Dadinhos de tapioca
Los Mendozitos
• Malbec Terrazas Reserva
• Cabernet Sauvignon Altos Del Plata
• Syrah LaPradera
• Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa
• Malbec Rosé Casta Del Sur
• Baby Chandon Brut Rosé 187ml
• Torrontés Terrazas Reserva
• Chardonnay Latitud 33
• Moscatel Toneles
• Espumante Brut Penedo Borges
• Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias)
• Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)
Sonheria Dulca
• Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro.
A Queijaria
• Queijos Artesanais brasileiros
Buzina Food Truck
• Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè).
• Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita).
• X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate).
• X-burguer ( burguer e queijo cheedar).
• Hambúrguer (burguer e pão).
• Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate).
Holly Pasta Food Truck
• SxPx - Penne ao ragu de porco hot.
• Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão.
• Holy Mac‘n’ Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos.
• Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na baguete.
Outback Steakhouse
• Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback.
• Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue.
• Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles.
Porquetta Grill & Co.
• Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite.
• Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho.
Bar
• Cervejas artesanais
Serviço:
Festival Gastronômico Galleria Shopping
Quando: 29 de agosto de 2015
Horário: Das 12h às 21h.
Onde: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas)
Entrada: R$ 5,00
Sobre o Galleria Shopping - Com sua arquitetura diferenciada, marcada por um grande vão central a céu aberto e um jardim interno de mais de 7 mil metros quadrados, o Galleria Shopping, pertencente à Iguatemi Empresa de Shopping Centers, destaca-se como um dos mais sofisticados centros de compras do país. Inaugurado em outubro de 1992, foi o responsável por introduzir no país o conceito definido pelos norte-americanos como “lifestyle”, ou estilo de vida, por ser um shopping aberto (“open mall”). Possui como diferencial a integração das lojas, restaurantes, cafés e muito entretenimento, com um ambiente paisagístico que valoriza as áreas livres e arborizadas. Oferece um mix de operações diversificado, formado por lojas especializadas em moda feminina, masculina e acessórios, além de opções de gastronomia, lazer e entretenimento. Possui uma completa alameda de serviços, oferecendo conforto e comodidade para os clientes. Ampliado em 2012, possui cerca de 200 lojas, distribuídas em 32,2 mil metros quadrados de ABL.
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