Carregando aguarde...
Itapira, 26 de Dezembro de 2024
Notícia
24/08/2015 | Galleria Shopping promove primeira edição do Festival Gastronômico no sábado, dia 29 de agosto

 

Galleria Shopping promove primeira edição

do Festival Gastronômico no dia 29 de agosto

 

Evento reunirá mais de 15 food trucks e restaurantes no estacionamento do empreendimento, das 12h às 21h, comercializando porções por até R$ 20,00

 

Campinas, 24 de agosto de 2015 – O Galleria Shopping promove no dia 29 de agosto, sábado, a primeira edição do Festival Gastronômico. Das 12h às 21h, mais de 15 operações renomadas da gastronomia paulistana e regional, incluindo restaurantes do mix gastronômico do Galleria, estarão reunidas no estacionamento do empreendimento, oferecendo um cardápio exclusivo a preços convidativos, que irão variar de R$ 6,00 a R$ 20,00.

 

Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos gastronômicos, além de bebidas como cervejas artesanais, vinhos e espumantes. O evento contará ainda com atrações culturais, com a apresentação das bandas Tritono Blues e The Original Wallies Band e ainda uma banda cover dos Beatles, que interagem com as crianças e se apresenta no evento de forma itinerante, projeto aprovado pelo ex-beatle Paul McCartney.

 

Participarão do Festival Gastronômico: Chef Antonello, Cayena Bistrô, Chef Artur Sauerbronn, Chef Lucas Corazza, Chef Evandro Higa, Piola, Cervejaria Patriarca, Badebec, Vila Paraíso, Los Mendozitos, Sonheria Dulca, A Queijaria, Buzina Food Truck, Holly Pasta Food Truck, Outback Steakhouse e Porquetta Grill & Co. Haverá ainda um Bar para a comercialização de cervejas artesanais.

 

“Estamos muito felizes em oferecer essa novidade para os nossos clientes, que poderão desfrutar de uma verdadeira festa gastronômica e passar momentos agradáveis com os amigos e a família”, afirma a gerente de marketing do Galleria, Regina Mello.

      

A entrada para o Festival Gastronômico, que acontecerá no estacionamento do segundo piso do shopping (próximo à Starbucks), custará R$ 5,00.

 

Confira os participantes e o que será servido:

 

Chef Antonello

 

• Paella Brasileira - paella com frango, carne, copa e linguiça preparada com arroz, açafrão, páprica, ervilha, pimentões e queijo coalho.

 

Cayena Bistrô

 

• Bragança Dog - pão de cará, linguiça bragantina com pimenta biquinho, aligot de mandioquinha, vinagrete rústico, rúcula e inhame palha.

 

• Risoto de camarão com banana da terra, farofa de castanha do pará e alho confit.

 

• Nhoque da fortuna: nhoque de mandioca com carne serenada e abóbora na manteiga de garrafa.

 

Chef Artur Sauerbronn

 

• Spaguetti de pupunha confitado com ervas frescas e ragú de cogumelos frescos (prato vegano).

 

• Arancini de linguiça com queijo (acompanha molho de tomate apimentado).

 

• Batatas rústicas com molho cheddar e crispie de bacon.

 

Chef Lucas Corazza

 

• Profiteroles – carolina com recheio de sorvete chantybon e cobertura de chocolate.

 

• Bolo Fudge de Chocolate - Bolo Brownie cremoso com recheio intenso de ganache de chocolate.

 

• Bolo Red Velvet – bolo clássico americano com sabor de baunilha, recheado

com creme de cream cheese Philadelphia.

 

Chef Evandro Higa

 

• Ceviche de peixe branco - Peixe, limão, sal, azeite, azeite com laranja, cebola roxa, cebolinha, tempero japonê, vinagre japonês, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, laranja ou carambola.

 

• Karaage - Sobrecoxa de frango, temperada com alho, gengibre, sakê e shoyu, empanada em farinha japonesa.

 

• Yakisoba com camarão - Macarrão cozido e frito, camarão frito e furikake (tempero japonês).

 

Piola

 

• Gnocchi Legnano – Molho 4 queijos (mussarela, brie francês, parmesão e gorgonzola).

 

• Gnocchi Al Ragú – Molho de tomate com cubos de filé mignon.

 

• Penne Follina - Molho branco, seleção de cogumelos: paris, shimeji, shitake e funghi seco, e cubos de filé mignon.

 

• Sgroppino (Digestivo italiano by Piola) Sorvete de limao, leite e vodka.

 

Cervejaria Patriarca

 

• Pastéis - cinco pasteizinhos de costela desfiada (acompanha pesto de rúcula).

 

• Brasileirinho Tradicional - combinação com três bolinhos de feijoada e três bolinhos de arroz

cremoso com queijo brie (acompanha geléia de pimenta).

 

• Risoto Follina - risoto de funghi com shitake e pedaços de filet mignon.

 

Badebec

 

• Porcheta com farofinha crocante e saladinha de abóbora.

 

• Pastel Badebec - porção de pastéis de siri com palmito.

 

Vila Paraíso

 

• Cebola Imperial - cebola recheada de carne seca queijo e alecrim envolta com bacon e gratinada ao forno

 

• Dadinhos de tapioca

 

Los Mendozitos

 

• Malbec Terrazas Reserva

• Cabernet Sauvignon Altos Del Plata

• Syrah LaPradera

• Malbec Terrazas Reserva 1/2 garrafa

• Malbec Rosé Casta Del Sur

• Baby Chandon Brut Rosé 187ml

• Torrontés Terrazas Reserva

• Chardonnay Latitud 33

• Moscatel Toneles

• Espumante Brut Penedo Borges

• Drink Andino (tinto+mascavo+especiarias)

• Drink Verano II ( Espumante Brut + Amora)

 

Sonheria Dulca

 

• Sonhos recheados com: chocolate, gianduia, creme, pistache, doce de leite, coco e brigadeiro.

 

A Queijaria

 

• Queijos Artesanais brasileiros

 

Buzina Food Truck

 

• Truck burguer (burguer artesanal, cebola na chapa, queijo gruyerè).

 

• Buzina burguer (burguer artesanal, linguiça ibérica picada, aioli, batata frita).

 

• X- salada (burguer, queijo cheedar, alface e tomate).

 

• X-burguer ( burguer e queijo cheedar).

 

• Hambúrguer (burguer e pão).

 

• Veggie (burguer vegetariano de cogumelos portobelo e arroz negro, aioli alface e tomate).

 

Holly Pasta Food Truck

 

• SxPx - Penne ao ragu de porco hot.

 

• Old School - Fettuccine ao pesto de manjericão.

 

• Holy Mac‘n’ Cheese - Macarrão com molho de queijos, bacon e nachos.

 

• Sanduba do Vagabundo - Carne louca com creme de gorgonzola na baguete.

 

Outback Steakhouse

 

• Fritas – tradicionais batatas fritas finamente temperadas ao estilo Outback.

 

• Tizer – três unidade da Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais ), mais duas unidades de costeletas de porco regados ao molho barbecue.

 

• Outbacker – o hambúrguer dos guerreiros com 200 grs, com queijo, ketchup, mostarda, cebola e picles.

 

Porquetta Grill & Co.

 

• Porquetta sandwich - Tipico assado italiano com lombo , costelinha e pancetta à pururuca. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho, salada de rúcula, alface e cebolete no azeite.

 

• Porquetta pulled pork - Pernil suíno cozido e desfiado, molho porquetta barbecue, cebolete e tomate. Servido no exclusivo pão bola grelhado com patê de alho.

 

Bar

 

Cervejas artesanais

 

Serviço:

 

Festival Gastronômico Galleria Shopping

 

Quando: 29 de agosto de 2015

Horário: Das 12h às 21h.

Onde: estacionamento do segundo piso do Galleria Shopping (Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis, Campinas)

Entrada: R$ 5,00

www.galleria.com.br

Sobre o Galleria Shopping - Com sua arquitetura diferenciada, marcada por um grande vão central a céu aberto e um jardim interno de mais de 7 mil metros quadrados, o Galleria Shopping, pertencente à Iguatemi Empresa de Shopping Centers, destaca-se como um dos mais sofisticados centros de compras do país. Inaugurado em outubro de 1992, foi o responsável por introduzir no país o conceito definido pelos norte-americanos como “lifestyle”, ou estilo de vida, por ser um shopping aberto (“open mall”). Possui como diferencial a integração das lojas, restaurantes, cafés e muito entretenimento, com um ambiente paisagístico que valoriza as áreas livres e arborizadas. Oferece um mix de operações diversificado, formado por lojas especializadas em moda feminina, masculina e acessórios, além de opções de gastronomia, lazer e entretenimento. Possui uma completa alameda de serviços, oferecendo conforto e comodidade para os clientes. Ampliado em 2012, possui cerca de 200 lojas, distribuídas em 32,2 mil metros quadrados de ABL.

 

 

 

 

Fotos:
Fonte: Da Redação do PCI

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.

Veja Também
Deixe seu Comentário
(não ficará visível no site)
* Máx 250 caracteres

* Todos os campos são de preenchimento obrigatório

1319 visitantes online
O Canal de Vídeo do Portal Cidade de Itapira

Classificados
2005-2024 | Portal Cidade de Itapira
® Todos os direitos reservados
É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste portal sem prévia autorização.
Desenvolvido e mantido por: Softvideo produções