Carregando aguarde...
Itapira, 21 de Setembro de 2024
Notícia
02/04/2011 | Itapirense 0 x 4 Juventus - Moleque vence e segue vivo na briga por vaga

Itapira, SP, 02 (AFI) – O Juventus segue na briga por uma das três vagas restantes no Grupo 2 do Campeonato Paulista da Série A3. Jogando fora de casa, na noite deste sábado no Estádio Coronel Francisco Vieira, o Moleque Travesso não tomou conhecimento e goleou o Itapirense por 4 a 0. Os gols do time da capital paulista foram marcados por Nem, Neizinho, Marco Aurélio e Wellington.

Confira!
» Inter de Limeira 2 x 0 Grêmio Osasco - Leão ruge, vence e fica próximo da vaga

Com a vitória desta noite, o Juventus chegou a 23 pontos e entrou provisoriamente no G4 do Grupo 2 do Estadual – é o quarto colocado. Já o Itapirense, com a derrota, está praticamente eliminado da briga pela classificação. É sétimo, com 23.

Equilíbrio
Precisando da vitória para ainda continuar com chances de classificação à segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3, o Juventus começou a partida contra o Itapirense administrando a posse de bola e tentando encontrar espaços para chegar e abrir o placar. A partida não teve grandes chances até os 20 minutos de jogo, quando após linda cobrança de falta, Nem mandou a bola no canto esquerdo do goleiro Fernando Hilário e balançou as redes.

O Coelho tentava chegar com perigo, porém, errava muitos passes e não conseguia completar suas jogadas. O Moleque Travesso era quem tinha controle do jogo e chegava com mais perigo. Aos 32 minutos, após chute de Neizinho, a zaga do time de Itapira salvou em cima da linha. No rebote, Nem pegou de primeira e mandou a bola sobre à meta de Hilário, já batido no lance.

Vitória que dá moral
O que se viu nos primeiros 10 minutos do segundo tempo foi uma verdadeira aula de como chegar à frente do gol e colocar a bola no fundo das redes. Logos aos quatro minutos, Neizinho recebeu bom passe e chutou forte, no ângulo do goleiro Hilário que pulou na bola e nada pode fazer. Sem dar tempo para o Itapirense respirar, o time grená fez o seu terceiro três minutos depois. Marco Aurélio aproveitou que estava desmarco e mandou a bola por cobertura, aproveitando que o goleiro estava adiantado, um golaço do Juventus na partida.

No restante da partida o técnico Karmino Colombini pediu tranquilidade para os seus jogadores uma vez que o resultado já estava garantido. Assim, o time grená se reabilita e ainda segue com chances de se classificar.

Proximos jogos
Jogando pela última rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Itapirense volta a campo no próximo domingo, fora de casa, às 10 horas, contra o Grêmio Osasco. Já o Juventus, no mesmo dia e horário, joga na Rua Javari diante do Taboão da Serra.