Itapira, 28 de Setembro de 2024
25/03/2012 | Itapirense e Guaçuano ficam no empate por 1 a 1

Para se manter na briga pela classificação, a Itapirense recebeu o Guaçuano neste sábado (24) pelo Campeonato Paulista da Série A3. A partida terminou empatada com o placar de 1 a 1.

O resultado levou o time de Itapira a 23 pontos, ainda no G8. Já o Mandi, com 29, segue na parte de cima da tabela.

Bily, aos 30 minutos, abriu o placar para o Guaçuano. A Itapirense partiu para a reação e conseguiu o empate com William, aos 43 minutos. No segundo tempo, as duas equipes criaram várias chances para conseguir a vitória, mas a igualdade prevaleceu em Itapira.

A Itapirense visita o Batatais na próxima rodada. O Guaçuano também joga fora de casa, contra o Taubaté.