Itapira, 05 de Outubro de 2024
21/03/2012 | Itapirense vence Taboão da Serra fora de casa

Taboão da Serra e Itapirense se enfrentaram na tarde desta terça-feira (20) pelo Campeonato Paulista da Série A3, na cidade de Guarulhos. A equipe de Itapira venceu a partida pelo placar de 2 a 1.

O resultado levou a Itapirense a 22 pontos, permanecendo no G8 da competição, enquanto que o CATS, com dez, segue na zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi disputado e viu a Itapirense criar chances de gol contra um Taboão que buscava o contra-ataque. William, aos 40 minutos, abriu o placar  para os visitantes.

Veiga, aos oito, aumentou a vantagem da Itapirense. O Taboão da Serra foi ao ataque e diminuiu através de cobrança de pênalti com Diogo Medeiros, aos 16 , mas a reação parou por aí.

Na próxima rodada, a Itapirense recebe o Guaçuano e o Taboão da Serra joga contra o Independente.

Ficha Técnica
Taboão da Serra 1 x 2 Itapirense

Local: Antônio Soares de Oliveira, Guarulhos
Árbitro: Marco Antônio de Oliveira Sá
Assistentes: Fernando Afonso Gonçalves de Melo e Clarice Ferreira Lima
Quarto Árbitro: Luiz Plínio Resende Júnior

Taboão da Serra: Diogo; Wellington, Givanildo (Leonardo), André Luiz e Ricardo Silva; Doglas (Nandinho), Alemão, Vinícius Beiço (Daniel) e Diogo Medeiros; Ederson e Samuel
Técnico: Moisés Macedo

Itapirense: Adinam; Veloso, Odirlei, Chefferson e Maurício; Ronaldo, Diego, Veiga e William (Reginaldo); Bruno (Romarinho) e Índio (Luizinho)
Técnico: José Carlos Júnior

Gols: William (ITP) aos 40 do primeiro tempo, Veiga (ITP) aos 8 e Diogo Medeiros (TAB) aos 16 (pen) do segundo tempo
CA: Alemão, Diego Medeiros, Leonardo (TAB); Veiga, Chefferson, Adinam (ITP)
Fonte: Site Oficial da FPF