A noite da última terça-feira, dia 28, foi de grande sucesso por conta do lançamento do Guia Gastronômico “Delícias de Itapira”, um projeto ousado realizado pelo Núcleo Gastronômico de Itapira (NGI), em parceria com a Associação Comercial e Empresarial de Itapira (Acei) e (Serviço Brasileiro de Apoio a Micro e Pequenas Empresas) Sebrae-SP, cujo principal objetivo foi promover e inserir a cidade no circuito gastronômico paulista.
O evento teve início às 19h30 com a recepção dos convidados. Cerca de 120 pessoas estiveram presentes. José Aparecido da Silva, presidente da Acei, fez as honras da casa dando boas vindas aos presentes. Após a abertura, foi realizada a apresentação do Guia pelo consultor de alimentos fora do lar do Sebrae Leonardo de Paiva Lopes, que esmiuçou o projeto. Presença ainda do gerente regional do Sebrae Carlos Eduardo Brandini.
Participam do Núcleo Gastronômico de Itapira o Bar Aroma Café, Balla´s Bar Chopperia, Café Modelo, Capitão Black Restaurante, Comida Caseira, Doce Sal Restaurante, Empório das Tortas, Fit Sabores Especiais, IKI Lanches, Luli Padaria, Millenium Chopp’s, Rancho Belo Chopperia, Sorveteria Sabor Vanilla e Sorvetes Kaká.
Mais detalhes na edição de sábado do jornal Cidade.
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.