Chega ao fim na noite da próxima terça-feira, 18, uma espera de praticamente 15 meses desde que comerciantes empenhados em criar em Itapira um Núcleo Gastronômico com consultoria do SEBRAE-SP decidiram apostar na idéia de elaborar um Guia de Gastronomia que apresente um painel com as melhores casas voltadas para o comércio de bebidas e alimentos em geral. SegundoLourenço Augusto Guimarães, o Gutão, do Restaurante Capitão Black, foram convidadas autoridades, imprensa, pessoal do SEBRAE e os principais interessados para a festa de lançamento marcada para ocorrer a partir das 19h30 de terça-feira na sede da ACEI (Associação Comercial e Empresarial).
Segundo ele foram confeccionados três mil impressos que serão distribuídos por toda a cidade e que vai apresentar 40 estabelecimentos do município. O Núcleo Gastronômico é composto por 13 estabelecimentos. Além de Guto Guimarães, estiveram reunidos nesta semana na ACEI para acertar os últimos detalhes para o lançamento José Marcos Ravetta (Chopinho), Valdir Martins (Luli); Fernanda Videmai (Jazz Café), Esmarina Oliveira Gotti ( Comida Caseira) e Ana Carolina Fernandes (Planta Ação).
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.