Um dia antes da cerimônia em homenagem às mulheres, a sede da ACEI (Associação Comercial e Empresarial) foi palco, terça-feira, 18, do lançamento da segunda versão do Guia Gastronômico , uma publicação que detalha a atuação de 40 estabelecimentos voltados para o comércio de alimentos da cidade.
Trata-se de uma iniciativa do Núcleo Gastronômico, grupo constituído por 13 estabelecimentos que recebem uma espécie de consultoria do Sebrae para auferir padrão internacional de qualidade. José Cândido da Silva, o Zé Turco, do Jazz Café, foi quem deu boas vindas aos participantes, destacando a importância deste tipo de iniciativa para capacitar o empresariado do setor e qualificar seus estabelecimentos a receberem também pessoas de cidades da região. O encontro reuniu cerca de 50 participantes. Serão distribuídos três mil exemplares do guia.
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.