Itapira, 28 de Setembro de 2024
09/05/2012 | SEL/Botafogo enfrenta Pinhalense no Chico Vieira

A equipe Sub-20 da SEL, em parceria com o Botafogo, defende a liderança da Copa Metropolitana de Futebol contra o Pinhalense. A partida acontece neste sábado, 12, às 15h00 no Estádio Municipal Chico Vieira.

No sábado, 5, a equipe itapirense venceu Hortolândia por 1 a 0, em partida disputada na cidade de Hortolândia e válida pela primeira rodada do returno da Copa Metropolitana de Futebol.

O gol itapirense foi anotado por Paulo André aos 25 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o time itapirense manteve a liderança invicta, com 13 pontos. A equipe atuou com Lairso; Foca, Cris, Esquerda e Wilian; Love, Júlio (José Guilherme), Paulo André (Pedro) e Nê; Carlinhos e Raí. Técnico: André Hilo.

"Nosso time sentiu muito o estado do gramado e a pequena extensão do campo, mas o jogo foi muito difícil pelo fato da equipe local estar acostumada com o campo de jogo. Valeu pela postura do time itapirense dentro de campo", analisou o técnico André.

Sub-15 goleia no Campeonato Pinhalense

No domingo, 6, pelo Campeonato Pinhalense de Futebol, a equipe Sub-15 da SEL/Esportiva deu um show de bola e goleou Albertina-MG por 10 a 0.

A partida realizada no estádio Dr Fernando Costa teve gols de Renan (3), Lucas Silva, Henrique (2), Raí, Murilo, Flávio e Léo.

Classificados em primeiro lugar, os meninos de Itapira aguardam o adversário das semifinais. Na primeira fase, em quatro jogos foram somados 10 pontos, com três vitórias e um empate.

Fonte: Glauco Lauri