Itapira, 28 de Setembro de 2024
27/06/2011 | Terceira Divisão : Aglomerados e Santa Fé decidem domingo
As equipes Aglomerados e Clube de Campo Santa Fé serão as protagonistas da final da Terceira Divisão da Copa Itapira de Futebol Amador. O jogo decisivo acontecerá no domingo, 3, às 9h45, no Estádio Municipal Chico Vieira, com portões abertos. Caso a decisão termine sem vencedor nos 90 minutos regulamentares, o campeão será conhecido na disputa por pênaltis.

A etapa semifinal da competição foi disputada no domingo, 26, no Estádio Victório Sartorelli Filho, nos Prados. No primeiro confronto, a Santa Fé bateu o Fênix por 4 a 2. Os marcadores da Santa Fé foram Thiago Longhi, aos 6 minutos, e Du, aos 18, 56 e 83. Descontaram para o Fênix Vanderson aos 44 e Almir Rogério aos 90.

A seguir, a bola rolou para a vitória do Aglomerados sobre o Unidos da Vila por 3 a 1. Fabrício aos 32 e 57 e Tavinho aos 82 anotaram para o Aglomerados, enquanto Alan marcou para o Unidos da Vila aos 46 minutos.

Santa Fé e Aglomerados garantiram, além da vaga na decisão, o acesso para a Segunda Divisão de 2012. Com os dois gols marcados no duelo contra o Unidos da Vila, o atacante Fabrício, do Aglomerados, disparou na artilharia do certame,com 15 gols anotados.
Fonte: Da Redação do PCI