Itapira, 21 de Junho de 2024
11/08/2012 | Atleta de 13 anos é a melhor da noite no SH3TB em Jaguariúna

Treinando apenas 15 dias, Bruna Palequim fez 18.473 segundos e se classificou para a final. Não bastava ser a primeira vez que a atleta-mirim, Bruna Palequim participava do Super Horse 3 Tambores Brasil. Com apenas 13 anos de idade, a competidora obteve a melhor nota da noite e com 18.473 segundos foi para a final que acontece na noite de hoje, 11.A atleta, que ficou durante um ano parada, voltou a treinar apenas 15 dias antes da prova. Cursando o 8° ano do Ensino Fundamental, Bruna nunca deixa de ir nas aulas e os treinos não atrapalham seus estudos. "Eu nunca falto para não perder matéria. Os treinos não têm atrapalhado as aulas porque eu treino só a tarde", conta.

A competidora de São João da Boa Vista tem sua égua há dois anos. Ela e a Grampola Dash fizeram a prova em 18.473 segundos e com a melhor nota se classificaram para a final que acontece hoje. "Foi muito emocionante porque é minha primeira vez competindo pelo campeonato e em Jaguariúna. Estou muito feliz com o resultado", afirma. Para Bruna, amanhã a final vai ser difícil, mas ela vai tentar fazer o melhor de novo. "Espero conseguir um bom resultado na final como fiz ontem. Vou dar o meu melhor".A segunda melhor nota da noite ficou com vice-líder do campeonato, Rafaela Fortunato, com 18.503 segundos. Na terceira colocação ficou com a atleta de Jaguariúna, Letícia Gonçalves.A final da etapa acontece hoje, antes do Campeonato Brasileiro de Montaria em Touros, o Brahma Super Bull PBR e distribuir R$ 6 mil em prêmios. A ganhadora terá direito a uma viagem a cavalo da Praia de Torres ao topo da Serra Gaúcha, passando pelos Canyons dos Aparados. Na prova, a competidora deve contornar três tambores sem derrubá-los e no menor tempo possível. As atletas interessadas podem fazer inscrição pelo site www.superhorsebrasil.com.br.

Fonte: Press FC