Itapira, 29 de Setembro de 2024
07/09/2011 | Itapirense perde em casa e vê a classificação distante.

A Itapirense esperava na tarde de hoje, com novo técnico, mudar a uruca  e sair com uma vitória para manter a chance de classificação no grupo 03 da Copa Paulista de Futebol. Recebeu o União Barbarense, de Santa Bárbara D"Oeste, perdeu por 2 a 1. O resultado coloca a Barbarense no G4 do Grupo 3, com 14 pontos, e deixa o Itapirense em sétimo, com cinco pontos, penúltimo colocado.

Foi um jogo tumultuado. A atuação do árbitro foi terrível. Teve brigas nas arquibancadas entre os torcedores das duas equipes que usavam o mesmo espaço.  Por não conseguir oferecer segurança, o time da casa, que já está com dificuldades, poderá perder pelo menos um mando de jogo.

Os gols vieram no segundo tempo. Aos 14, Erivelto abriu o placar para equipe de Santa Barbara. Aos 31, Gabriel empatou para o time de Itapira. Já aos 36, Alex fez o segundo da Barbarense e garantiu a vitória.

Na próxima rodada a Itapirense pega o Ituano.

Itapirense 1 x 2 União Barbarense

Local: Coronel Francisco Vieira, Itapira
Árbitro: Filipe Buglia Cordeiro
Assistentes: Caio Mesquita de Almeida e William Rogério dos Santos Turola
Quarto Árbitro: Alex Lopes Loula

ITAPIRENSE
Rainer; Robson, Veloso, Gilberto e Rocha; Joel, Diego Perini e Hílton Mineiro; Juary, Magno e Reinaldo
T. Paulinho McLarem

UNIÃO BARBARENSE
Thiago Passos; Juliano, Júnior Goiano e Rafael Vaz; Alex, Abuda, Filipe, Edilson e Cris; Alê e Caihame
T: Claudemir Peixoto

Gols: Erivelto (UBA) aos 17, Gabriel (ITP) aos 30 e Alex (UBA) aos 36 do segundo tempo

Fonte: Da Redação do PCI