Carregando aguarde...
Itapira, 21 de Junho de 2024
Notícia
16/04/2012 | Quarta-feira decisiva na Copa Cristovinho

As três partidas entre Rio Branco, de Amparo, e SET/Mogi Guaçu nesta quarta-feira, 18, definem as equipes finalistas da Copa Cristovinho Zago de Futebol. A rodada decisiva acontece no estádio Pedro Bagini, a  partir das 19h00 com os confrontos pelas categorias Sub-10, Sub-12 e Sub-14.

No sábado, 14, no gramado do Alcides Lauri, os garotos da SEL/Esportiva garantiram a classificação para a final nos torneios Sub-10 e Sub-12, com as vitórias sobre o Rio Branco. No torneio Sub-10, os meninos da Vermelhinha venceram por 4 a 2, gols de Pedro Isaías (2), Gabriel e Kauê para a SEL descontando Mateus para o Rio Branco. Na categoria Sub-12, o time de Itapira venceu por 3 a 1, gols de João Soares, Jeo e Wesley para a SEL/SEI e Claudinho para o Rio Branco.

Na última partida da rodada, itapirenses e amparenses ficaram no 1 a 1, resultado que deixa a equipe Sub-14 da SEL na dependência do jogo entre Rio Branco x SET. O time itapirense fez 1 a 0, com Vítor Santos e teve a chance de ampliar, mas acabou perdendo uma cobrança de pênalti, com o garoto Pinguim. Nos minutos finais do jogo, o Rio Branco chegou ao empate, com Leonardo.

Fonte: Glauco Lauri

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.