Itapira, 22 de Junho de 2024
16/04/2012 | SEL/Botafogo confirma primeiro lugar

No sábado, 14, a equipe Sub-20 da SEL/Botafogo bateu Pinhal por 3 a 0, no estádio Dr Fernando Costa, em Espírito Santo do Pinhal, pela última rodada da primeira fase da Copa Metropolitana de Futebol.

Com a vitória , o time juniores de Itapira fecha a fase em primeiro lugar, com 10 pontos, sendo 3 vitórias e 1 empate. O meia atacante Nê é o artilheiro, com 5 gols.

Os gols da equipe foram anotados por Raif aos 22 minutos do 1º tempo, Nê aos 10 e Paulo André aos 22 do 2º.

O técnico Hillo Rizzo mandou a campo Lairson; Love, Alan, Cris e Wiliam (Foca); Tafnis, Júlio, Nê e Paulo André; Raif e Carlinhos (Zé Guilherme). "Nossa equipe trabalhou bem a bola, explorando os contra ataques", analisou o técnico Hillo.

Com o primeiro lugar, o time itapirense terá a vantagem de decidir sempre jogando em casa nas próximas fases. O próximo adversário, já na etapa de mata mata,  sairá do outro grupo da Metropolitana, que ainda está em  andamento.

Entretanto, sabe-se de antemão, que a SEL/Botafogo enfrentará o quarto colocado da outra chave.

Fonte: Glauco Lauri