Itapira, 28 de Setembro de 2024
09/05/2012 | Ciclistas da SEL/Itapira no pódio em Aguaí

As trilhas da região de Aguaí foram o cenário para a prova de mountain bike, modalidade maratona, realizada no último domingo 6. A corrida contou com a participaçao de 12 atletas, que representaram a SEL/Itapira na competição de 30K.

Os principais resultados dos ciclistas foram: Juliano Neves, 2º lugar na Geral; Renan Zancheta, 2º colocado na Sub-30 e Jeferson Milanezzi, 3º na categoria Pró Sub-30 e Luís Crosso Dalmon foi o 1º na categoria Esporte Sub-30.

Na disputa feminina, Sara Maniezo Moysés e Daniela Scholz subiram ao pódio na categoria Geral, com Sara em 2º e Daniela em 3º lugar.

A atleta Sara Moysés tem o apoio da SEL, Itabike, Free Play, Ecos Bike, Recipoupa e Tomate Cereja Confecções.

Fonte: Glauco Lauri