Itapira, 30 de Setembro de 2024
07/08/2011 | Copa Paulista: Itapirense,3; São Bento,2.

O primeiro lance de emoção foi aos 18 minutos, quando Índio mandou uma bomba e marcou, impedimento e o gol da Vermelhinha foi invalidado. Aos 25, Alex Sorocaba fez boa jogada, mas Budi desperdiçou a boa chance para o São Bento.

O Itapirense insistia e aos 27, o primeiro gol. A defesa do São Bento deu mole, Nascimento cruzou e Juary aproveitou e marcou. O time itapirense estava bem no jogo e aos 30 minutos Reinaldo testou para Juary, mas a chance foi perdida. Aos 37, o Coelho ampliou com Reinaldo, de um bom cruzamento levou a bola para o segundo gol, 2 a 0.

No segundo tempo, em quatro minutos o São Bento diminuiu com o gol contra do zagueiro Joel, nascido de um escanteio. Animado, o São Bento partiu e conquistou o segundo gol aos 19 minutos com Budy, novamente a partir da cobrança de escanteio.

Mas o Itapirense recuperou os três pontos aos 27 minutos com Índio,  da falta bem batida, a bola desviou carinhosamente e enganou Ivan, 3 a 2.

No dia 14 de agosto, fora de casa, o Itapirenes pega o Red Bull.

Local: Estádio Cel Francisco Viera, em Itapira

Arbitro: Celso Aparecido Gonçalves

Assistentes: Reinaldo Rodrigues dos Santos e William Rogério dos Santos Turola

Cartões amarelos: Joel (Itapirense); Duane (São Bento)

Gols: Juary, aos 27'/1T, Reinaldo, aos 37'/1T e Índio, aos 27'/2T (Itapirense); Joel (contra), aos 4'/2T e Budy, aos 16'/2T (São Bento)