Itapira, 28 de Setembro de 2024
15/07/2011 | Itapira luta para manter o 7º lugar nos Jogos Regionais

A cidade de Itapira ganhou uma posição na classificação geral da Primeira Divisão dos 55º Jogos Regionais, em Mogi Guaçu. O município, de acordo com o último boletim da competição, ocupa a sétima posição, com 140 pontos, apenas quatro à frente de Paulínia.

9º Mogi Guaçu - 73

Nesta sexta-feira, 15, último dia de competições dos Regionais, as equipes de futebol de campo disputam a medalha de bronze. O masculino, diante de Mogi Guaçu, e a equipe feminina frente a Rio Claro. Esse jogo foi encerrado no final da manhã, com vitória das rioclarenses por 2 a 0.
Durante a semana as ginastas itapirenses faturaram o bronze no torneio de ginástica artística. O atletismo conquistou apenas uma medalha de prata, com Rodrigo da Costa Vicente, prata no salto com vara. O ciclismo sentiu a ausência de Duda Icassatti e ficou em sexto lugar na classificação geral.
Na modalidade de handebol, Itapira disputa o bronze contra Indaiatuba, no masculino, e Paulínia, no feminino. O voleibol masculino classificou-se em quarto lugar, enquanto o feminino enfrenta Paulínia na luta pela prata.

NATAÇÃO
As provas de natação dos Regionais foram finalizadas na quarta-feira. Itapira obteve a quarta posição no masculino e a quinta no feminino. "Conquistamos três medalhas de bronze", frisou o técnico Ricardo Rocha.
Subiu ao pódio a equipe de revezamento 4 x 100 m livre, composta por Leandro, Júnior, Themis e Jorge. Já o nadador Leandro Ferraz foi o terceiro colocado nos 50 e 100 metros nado borboleta.

FUTEBOL
Na tarde desta sexta-feira, o time masculino de Itapira garantiu a medalha de bronze no torneio de futebol. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe itapirense venceu Mogi Guaçu por 1 a 0, gol de Felipe Telis na etapa final da partida.

VOLEIBOL
O time feminino de voleibol de Itapira conquistou nesta sexta-feira a medalha de prata nos Jogos Regionais. A representação itapirense venceu Paulínia por 3 sets a 2.