Representantes do NGI se reúnem na ACEI para definirem sobre o guia gastronômico
O Núcleo Gastronômico de Itapira (NGI) com o apoio da Associação Comercial e Empresarial de Itapira (ACEI) vai lançar a primeira edição do Guia Gastronômico denominado “Delícias de Itapira” com o objetivo de divulgar as empresas do setor, fortalecendo assim a gastronomia itapirense.
O “Delícias de Itapira” será elaborado pela agência Rossi & Salles, especialista neste tipo de divulgação, divulgará além das empresas participantes do núcleo, demais estabelecimentos da cidade. Será um trabalho de alta qualidade de impressão valorizando e divulgando as delícias gastronômicas de nossa cidade. Representantes da agência estão fazendo o trabalho de contato nos estabelecimentos.
O NGI este ano ganhou novas adesões e a sua coordenação está fazendo o planejamento para fortalecer o núcleo, e consequentemente, as empresas do setor na cidade. O NGI é desenvolvido pela Associação Comercial que disponibiliza o consultor Jorge Dias que acompanha todo o trabalho desenvolvido pelos seus participantes. “Queremos fortalecer as ações do NGI para que demais empresários do setor se junte ao núcleo para intensificar e melhorar a gastronomia local através da união deste segmento importante da economia local” afirma Dias.
O presidente da ACEI, José Natalino Paganini, disse que a Associação Comercial apóia as ações do núcleo exclusivamente para fortalecer a gastronomia itapirense. “Através do NGI os empresários da gastronomia se unem para se fortalecer e melhorar seus estabelecimentos. O apoio da Associação Comercial fortalece a busca de parcerias, como SEBRAE e SENAC para respaldar o crescimento do setor. Informações sobre o NGI podem ser adquiridas pelo fone: 3913 9444.
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.