De comida japonesa a coxinhas, nova febre culinária será um dos diferenciais da 29ª edição do evento
A Festa do Peão de Americana, que acontece de 03 a 14 de junho, apresentará uma novidade durante sua 29ª edição. O espaço gastronômico será pautado por uma seleção de restaurantes Food Trucks, febre de “comida sobre rodas” que tem feito sucesso por todo o Brasil.
Entre os restaurantes escolhidos para o evento estão o Por Aí Street Portuga (primeiro do ramo a apostar na comida portuguesa do Brasil), La Embarcacíon (especializado em frutos do mar), a hamburgueria Big Jack e o restaurante oriental Nippon (com cardápio voltado para a comida japonesa), dentre outros.
Beto Lahr, presidente do Clube dos Cavaleiros de Americana e organizador da Festa do Peão, acredita que o investimento no Food Truck seja um dos principais diferenciais da produção deste ano.
“Nós buscamos sempre inovar e, ao mesmo tempo, seguir as tendências. O Food Truck é uma novidade muito importante no cenário gastronômico brasileiro e sabíamos que deveria haver uma aproximação da nossa festa com esta novidade”, declarou Lahr.
A 29ª edição da Festa do Peão de Americana tem em sua programação, além da montaria em touros, provas como Três Tambores e Team Penning. A programação musical conta com nomes como Chitãozinho & Xororó, Edson & Hudson, Zezé Di Camargo & Luciano, Jorge & Mateus, Gusttavo Lima, Cláudia Leitte, entre outros. Os ingressos podem ser adquiridos através do site www.totalacesso.com.br
Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.