03/08/2011 | Palmeiras vence o Itapirense pela Copa Paulista

Danilo Cândido de Oliveira
FUTNET

Pela quinta rodada da

Copa

Paulista, o Itapirense recebeu o Palmeiras e perdeu por 2 a 1. O resultado levou o time da capital aos nove pontos, na terceira colocação do Grupo 3.

Jogando melhor, os donos da casa abriram o placar aos 36 minutos, com Juary, de pênalti. Aos 38, George empatou a partida. Já no segundo tempo, com Wellington, aos 29 minutos, o Verdão virou o jogo. 2 a 1 Palmeiras, placar final.

Na próxima rodada, o Itapirense pega o São Bento, sábado, em casa. Já o Palmeiras enfrenta o XV de Piracicaba, no

Data: 03 de agosto, às 20h;

Estádio: Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Itapirense: Evandro; Veloso, Rafael, Joel e Índio; Diego, Gabriel, Magno e Lila; Veiga e Juary.

Técnico

: Velloso.

Palmeiras B: Fábio; Edgar, Mayko, Gualberto e Wellington; Andrade, Ramos, Didi, Gilsinho; Amoroso e George.

Técnico: Luís dos Reis.

Gols: Juary (ITA), aos 36, George (PAL), aos 38 minutos do primeiro tempo; Wellington (PAL), aos 29 minutos do segundo tempo.

Fonte: Futnet