Carregando aguarde...
Itapira, 01 de Outubro de 2024
Notícia
07/08/2011 | São Paulo bate o Avaí e está a dois pontos da liderança

O resultado mantém o São Paulo na briga. William abriu para o Leão, mas Cícero de cabeça e cavadinha, garantiu a vitória, 2 a 1.

Avaí e São Paulo mostravam-se apáticos em campo, sem grandes chances criadas no primeiro tempo.

No segundo os dois voltaram com mais vontade. Depois de confusão na entrada da área, Caíque chutou fraco e a bola chegou livre para William, que, mesmo desequilibrado, chutou para as redes. A resposta do São Paulo foi rápida, com Cícero chutando para as redes depois de lançamento, mas o árbitro assinalou impedimento. A decisão do juiz não tirou a confiança do meia-atacante.

Aos 20, depois de cobrança de escanteio, Cícero subiu mais que a defesa e cabeceou para as redes. Quatro minutos depois, o meia-atacante recebeu lançamento na área e deu uma cavadinha para encobrir o goleiro e balançar as redes. O Avaí se desesperou com o placar adverso e não conseguiu evitar a derrota em casa.

AVAÍ 1 X 2 SÃO PAULO

Local: estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC)
Data: 7 de agosto de 2011, domingo
Horário: 18h30 (de Brasília)
Árbitro: Pablo dos Santos Alves (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Gilson Bento Coutinho (PR)
Cartões amarelos: Cláudio Caçapa, Arlan, Gustavo Bastos (Avaí). João Filipe, Carlinhos Paraíba (São Paulo)
GOLS: AVAÍ: William, aos 14 minutos do segundo tempo; SÃO PAULO: Cícero, aos 20 e aos 24 minutos do segundo tempo

AVAÍ: Felipe; Welton Felipe, Gustavo Bastos e Cláudio Caçapa (Caíque); Arlan (Daniel), Batista (Cleverson), Diogo Orlando, Pedro Ken e Romano; Rafael Coelho e William
Técnico: Alexandre Gallo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Jean (Ilsinho), João Filipe, Rhodolfo e Juan; Denílson, Carlinhos Paraíba, Wellington e Cícero; Lucas (Marlos) e Dagoberto (Fernandinho)
Técnico: Adilson Batista

Fonte: Da Redação do PCI

Comentários, artigos e outras opiniões de colaboradores e articulistas não refletem necessariamente o pensamento do site, sendo de única e total responsabilidade de seus autores.